7 瀏覽人次

類別:水潤保濕(Humectant)

橄欖油, 橄欖果油, 油橄欖果殼油, 木犀科油橄欖, 洋橄欖, 齊墩果
Olea Europaea Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Olea Europaea Husk Oil, Olive Fruit Oil, Olive Husk Oil, Olea europaea L.


橄欖油在西方被譽為“液體黃金”,“植物油皇后”,“地中海甘露”。

橄欖油有什麼特點呢?
1.一種高級的植物油
2.冷榨而成,不經加熱和化學處理,保留天然營養成分
3.有極佳的天然保健功效,美容功效
4.最適合人體營養的油脂,富含油酸及維生素E,改善乾燥及龜裂脫屑肌膚
5.分子小,具優良的肌膚滲透性,可柔潤皮膚


參考文獻:
https://zh.wikipedia.org/wiki/橄欖油
https://baike.baidu.com/item/橄榄油/219225?fr=aladdin